viemme61 – Brescia: İç Mimarlar | homify
Profil fotoğrafını değiştir
Kapağı değiştir
viemme61
viemme61

viemme61

edit edit in admin Değerlendirme iste Yeni proje
Kapağı değiştir
İstatistikler Premium
viemme61
viemme61
Numara geçersiz. Lütfen ülke kodu, kod ve telefon numarasını kontrol edin.
Gönder' butonunu tıklayarak Gizlilik Politikası okuduğumu kabul ediyor ve paylaştığım bilgilerin talebime cevap verilebilmesi için kullanılmasına onay veriyorum.
Not: privacy@homify.com elektronik posta göndererek onayınızı dilediğiniz zaman iptal edebilirsiniz.
Gönderildi!
Bu profesyonel size en kısa zamanda dönüş yapacaktır!

PROJELER

Adres
via Rodolfo Vantini 39
25126 Brescia
İtalya
+39-0309969894 www.viemme61.it

Değerlendirmeler

Affiancati dal team di professionisti dello studio viemme61, con il proposito di rinnovare uno vecchio spazio commerciale e trasformarlo pensiero attuale, siamo riusciti nella realizzazione di un fantastico showroom in centro a Brescia. Per il progetto è stato mantenuto l’aspetto industriale ma rivisto in chiave contemporanea. Il risultato è un luogo unico nel suo genere che ha permesso alla nostra società di esporre pezzi di modernariato e antiquariato, recuperati da mercati sparsi per il mondo, e arredare lo spazio.
3 ay önce
Proje tarihi: Aralık 2015
Li abbiamo contattati per la realizzazione dell’area relax del nostro ufficio. Una zone di svago e di incontro dei dipendenti; si sono dimostrati disponili ed efficienti nell’interpretare le nostre richieste e nell’entrare nello spirito fresco e giovanile dell’azienda. Idee creative e calibrate sulle nostre esigenze, che hanno arricchito gli spazi della nostra azienda.
3 ay önce
Proje tarihi: Ekim 2018
Professionisti giovani e brillanti, onesti, soprattutto desiderosi di appoggiare le nostre esigenze, senza la pretesa di stupirci con proposte da manuale. Siamo stati seguiti passo per passo, dal progetto fino alla realizzazione e, laddove le nostre idee si esaurivano, ci sono state mostrate (sempre con garbo) soluzioni a portata di budget (come ad esempio il ripostiglio, ricavato da una nicchia dello studiolo, chiusa con una economica porta a soffietto). Il lavoro è stato seguito molto bene, così come la cura dei dettagli e la gestione dei (temibili) artigiani, falegnami, elettricisti e pittori, abilmente coordinati durante le fasi dell’opera. Non ho mai scritto una recensione in vita mia, ma sono davvero contenta di farlo per questi ragazzi e ragazze (tra cui eccelle una bellissima bebè, che ha allietato i vari incontri, durante il progetto); consigliamo questo team perché è raro trovare qualcuno disposto ad ascoltare in modo così concreto ed efficiente. Eugenia e Giampaolo.
3 ay önce
Proje tarihi: Mayıs 2018
Prof pin.png%7c45.5401571,10