Luxo e diversão: essa mansão tem décor de revista | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Fiyat talep et

Numara geçersiz. Lütfen ülke kodu, kod ve telefon numarasını kontrol edin.
Gönder' butonunu tıklayarak Gizlilik Politikası okuduğumu kabul ediyor ve paylaştığım bilgilerin talebime cevap verilebilmesi için kullanılmasına onay veriyorum.
Not: privacy@homify.com elektronik posta göndererek onayınızı dilediğiniz zaman iptal edebilirsiniz.

Luxo e diversão: essa mansão tem décor de revista

Tony Santos Arquitetura Tony Santos Arquitetura
Modern Evler J-M arquitectura Modern
Loading admin actions …

Hoje homify apresenta uma casa moderna na Costa Rica. Localizada em Alajuela, a Casa P-M, projetada pelo estúdio J-M Architectura, foi construída em um amplo terreno e portanto foi organizada em um pavimento único, permitindo que todos os ambientes se conectem com os espaços externos. A principal proposta do projeto é justamente a fluidez espacial, buscando a fusão visual e espacial dos conceitos de dentro e fora e o aproveitamento de cada metro quadrado da propriedade. 

Confira a seguir mais detalhes e mais imagens desta casa simplesmente fascinante, que prioriza o conforto, a praticidade, a privacidade e o bem-estar dos moradores. As imagens são de autoria de Andres Garcia Lachner.

Fachada principal

Os traços retos e a composição volumétrica da residência buscam enfatizar a sua horizontalidade e o seu estilo moderno. O sentido de horizontalidade é reforçado pela cobertura plana, pintada de marrom, de platibandas robustas e beirais generosos. A funcionalidade fica evidente na separação dos acessos. O acesso principal se dá através da parte frontal do terreno.

Área externa e jardim

A área de lazer da residência está integrada ao living room e voltada para o jardim, na parte posterior do terreno. A área de lazer abriga o espaço gourmet, com churrasqueira e Tv e uma sala de janta extra. O destaque é a cobertura feita de estrutura metálica e coberta de bambu e de planos envidraçados, que garantem a proteção do ambiente e ao mesmo tempo permitem que a luz atravesse o terraço e alcance o living room.   

Living room

O interior da residência é caracteriza pela transparência dos espaços de convivência, que se abrem para o exterior através de generosos planos envidraçados, pela integração da sala de estar, sala de jantar e cozinha e pelo contraste entre os materiais de acabamento, com destaque para o vidro e para as pedras basálticas, que revestem as paredes do living room. O piso do living room é revestido de porcelanato, que imita concreto e dialoga com os painéis de pedra basáltica, agregando funcionalidade e rusticidade ao ambiente.

O projeto de interiores fez uso de mobiliário de design contemporâneo de cor predominantemente preta, que dialoga com a arquitetura da residência e dá unidade ao projeto.

Sala de jantar

A sala de jantar é composta de uma mesa de jantar de estrutura metálica e tampo de vidro, de cadeiras de estrutura metálica e estofados de couro, de cor preta, e de um pendente de aço escovado, que realçam a elegância e a sofisticação do ambiente.

A janela de canto e permite a entrada de luz natural abundante e reforça a sensação de continuidade espacial entre o living room e o jardim.

Cozinha

A cozinha está organizada em forma de L e é composta de armários de madeira planejados com acabamento em laca branca e de duas bancadas, com tampos de granito preto, que dialoga com o piso, sendo uma bancada em forma de ilha, que serve de apoio para refeições e agrega funcionalidade e modernidade ao ambiente.

Mais informações sobre projetos de cozinhas, você encontra aqui.

Banho do casal

O banho do casal também aposta na combinação de cores preto e branco, com destaque para o painel da área do chuveiro, revestido de pedras, para o lavatório com armários de madeira com acabamento em laca preta, bancada de granito e duas cubas de apoio de cor branca e para a luz natural abundante, que realça o contraste de cores e de texturas dos materiais de acabamento.

Se você gostou do uso de pedras basálticas neste projeto, recomendamos-lhe este artigo sobre a fascinante Casa Basáltica, de design minimalista e revestida de pedras basálticas.

Suíte master

A suíte máster explorou o pé-direito duplo e criou um mezanino privativo, que serve como área de trabalho. No quarto predominam as cores neutras e mobiliário de madeira, com destaque para a cama de casal de estilo rústico e para a escada metálica em espiral. A suíte está voltada para a o jardim, situado na parte posterior do terreno, tirando proveito da luz, da ventilação natural e das vistas agradáveis.

Fachada lateral

A vista da fachada lateral nos revela que a casa está situada em um terreno de esquina e está implanta em forma de L, criando um pátio interno, que serve como jardim e área de recreação. Este arranjo em L possibilitou principalmente que cada ambiente desfrutasse de uma relação direta com o espaço externo e por consequência um melhor aproveitamento da luz e da ventilação natural.

Modern Evler Casas inHAUS Modern

Ev projenizle ilgili yardıma mı ihtiyacınız var?
Bizimle temasa geçin!

Eviniz için esin kaynaklarını keşfedin!